사고팔기

삼성 12.2인치 태블랫

관리자 0 57 06.21 21:24
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버로 보내기
상태 정말 좋아요.

구글 마켓에서 5불짜리 앱 사시면, secondary 모니터로 랩탑이랑 연결해서 쓰실수 있어요.
저도 업무상 그렇게 써 왓었어요.

이번에 데스크탑을 사면서, 팔게 되었습니다.
12.2인치라서, 엄청 큽니다.

그리고 AT&T LTE 기능까지 있는거라서, 플랜 사시면 와이파이 없는곳에서도 쓸수 있습니다.

무엇보다, 온디멘드에 있는 동영상을 이 태블랫에 다운이 되는 기능까지 있어서 정말 너무 좋아요. 와이파이 있을때 동영상 5개 정도 다운받아 놓고, 인터넷 안터지는 곳에서 동영상 보기 참 좋아요.

그리고 펜 기능까지 잇어서, 모든 메모, 스크린 캡처 후 그 위에 그림 그리기 등등 너무 유용합니다.

게다가 덤으로 삼성 블루투스 키보드까지 같이 드려요. 50불짜리.
삼성 정품이라, 이 태블릿이랑 싸이즈가 딱 맞습니다.
마지막 사진 보시면, 태블릿이랑 키보드가 깨끗하게 서로 닫히는것을 볼수 잇습니다.

정말 사실분만 연락주세요.

감사합니다.

Comments